4348 | 1

[婚纱礼服] 兜兜转转还是选了蜜糖,一见钟情的婚纱再也忘不掉

新来的小朋友

1楼
晒单

皇冠娱乐网名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总:

回到蜜糖定纱啦!

婚期定下来后家里都投入到了备婚的过程,蜜糖是妈妈发现的,回来之后跟我说店里婚纱也美,服务态度也好,预约了时间让我去试,妈妈的眼光一直很好,听到妈妈的夸赞,我对这家店也充满了好奇,如期赴约。

蜜糖离家很近,跟妈妈到了之后换鞋,店员奉上温水,店主姐姐热情地介绍婚纱,每一件都太美了我一开始都懵了,后来跟妈妈选了几件,店主姐姐也推荐了几件,便开始试了。

穿上婚纱之后整个人都不一样了,那种圣洁感和仪式感,都让人眩晕。想到婚礼上在灯光照耀下,在众人的瞩目下,穿着这圣洁的白纱与他一起交换戒指,简直太幸福了!

接下来到二楼试礼服,妈妈选了一款红色礼服,穿上之后真的,太耀眼了(虽然这么说有点害羞不好意思,但用耀眼这个词形容这件礼服绝对契合!)我和妈妈都当即决定,就是这件,其他红色都不用再试了。这里留个小尾巴,将来婚礼再揭开,真的太美了。

再分享一下另一件少女感十足的婚纱↓

尽管我和妈妈都觉得蜜糖太合我们的心意了,但是没带对象过来,也想着要不再多看看,于是当天没定。但之后心仍在蜜糖牵着,也试了别家的,心里始终牵挂着一见钟情的蜜糖,最终决定不再犹豫,联系了蜜糖姐姐,预约了时间拉着对象去定了,哇,简直松了口气,再也不用担心会被别人抢订啦!

新来的小朋友

沙发
好美啊