9002 | 50

[吐槽] 老公年纪轻轻身体就垮了

初中三年级

1楼
从小老公就是个胖子,家族基因也不好,妈妈09年就去世了,去世前五年得的乳腺癌糖尿病,他几个姨也有各种癌症,他18年1月份做了甲状腺癌手术切除手术,整个甲状腺都切了,身上还有化脓性汗腺炎,今天来看病又得了砍头疮,大夫让住院,从14年开始基本每年住一次院,孩子还小,今年还要小升初考试,我都顾不过来了,有时候想想真是死的心都有了,看着别人都健健康康的,为什么自己的家人就不行呢?

已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 48  查看全部

一切都会好的

小学二年级

沙发
确实有些不幸总会让我们措不及手!但为了孩子也要坚强!

新来的小朋友

亲看你的描述觉得你的生活真的很不容易,不知道该怎么安慰。。也许这就是人生吧,顺意的事太少了,还请照顾好自己一定不要被打垮。

幼儿园大班

看了亲的帖子真的不容易,老公病了也不是着急的事,走一步看一步吧,都会好的。你一定要好好爱护自己的身体,照顾好自己才能照顾老公孩子。坚强。

大学三年级

减肥是关键,我也是从小就胖,然后家族糖尿病高血压,生完孩子就血压高,后来开始减肥,不到一年瘦了70斤,现在血压也不高了,哪哪都正常了

初中三年级

减了肥一切病都好了
将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

高中三年级

linda110 发表于 2019-3-29 12:03
减肥是关键,我也是从小就胖,然后家族糖尿病高血压,生完孩子就血压高,后来开始减肥,不到一年瘦了70斤 ...

亲你是怎么减掉那么多的,我想减掉几斤都实现不了。。。

小学二年级

别发愁了,你保重好身体也很重要,现在你是顶梁柱啊

大学三年级

uumam 发表于 2019-3-29 14:45
亲你是怎么减掉那么多的,我想减掉几斤都实现不了。。。
完全饮食调理,少油少盐,最最主要的是戒糖,除了粗粮主食和水果,不能吃任何糖,调料里都不能有糖,炒菜的调料只能放酱油和盐,别的任何调料都不行,肯定不如重口味的食物好吃,但是这种饮食,身体很轻松,我每天要吃,主食,牛奶,鸡蛋,蔬菜,水果,肉,豆腐,鱼虾,这些都吃

高中二年级

从这个问题可以看出,找对象看家长,多有必要

小学一年级

人生有三怕:漏屋 破锅 病老婆。

初中二年级

夏夜 发表于 2019-3-29 14:58
从这个问题可以看出,找对象看家长,多有必要

还有就是搞对象之前真的多打听多打听才好啊,看看他们家里人都什么情况,有遗传病的真不能搞。我家里一个表妹,自己搞了个对象,一直到订婚了,我老姨才知道这个男孩子父母都是矮小症,我老姨他们都不乐意,就我表妹自己个乐意,你说能有什么办法啊??人的命啊,真是由天定。

高中二年级

linda110 发表于 2019-3-29 14:45
完全饮食调理,少油少盐,最最主要的是戒糖,除了粗粮主食和水果,不能吃任何糖,调料里都不能有糖,炒菜 ...

不吃糖,基本就是不吃巧克力,蛋糕,饮料,各种甜品之类的吧??

高中二年级

楼主保重身体啊,孩子还需要你~~~一定要坚强

大学三年级

维尼白白 发表于 2019-3-29 16:05
不吃糖,基本就是不吃巧克力,蛋糕,饮料,各种甜品之类的吧??
调料里也不能有糖,另外主食吃粗粮

初中二年级

有段时间我的免疫系统有问题,各种生病,后来就是改变生活方式,凡事看开,有病就看,没病锻炼锻炼,注意饮食,反正慢慢好了很多

高中二年级

花想衣裳云想容 发表于 2019-3-29 15:13
还有就是搞对象之前真的多打听多打听才好啊,看看他们家里人都什么情况,有遗传病的真不能搞。我家里一个 ...

我老公家,我公婆身体都不好,不到50就带假牙了,我儿子生出来长大2岁都没吃过糖,喝饮料也很少,但是牙就是特别不好。我老公,40多岁也是腰疼腿疼的,我觉得就是遗传
头像被屏蔽

用户违规-禁访中

小学四年级

楼主很坚强 我能体会那种女人被迫当家里顶梁柱的感觉 祝福楼主能早日渡过难关 别的我不懂 但肥胖确实是健康隐患 除了饮食以外 还是多锻炼吧 还有个原因可能也是肥胖的原因 我觉得就是心宽嘴壮 像我这种操心的命可能就胖不起来 我昨天从早上六点起来到下午三点 九个小时里能坐着的时间不超过一小时 所以还是得让他转变观念 想健康就得动起来

1万

硕士研究生

如果