8889 | 73

[吐槽] 开个贴,说说我爸,很长~~~~~~

[仿制链接]

幼儿园准备中

1楼
宣布于 2019-4-1 14:40 |只看该作者 |只看有图楼层 |倒序阅读
有个亲发帖子问她爸是不是抑郁症,看了内容,真是感觉我俩同命相连,或许我比她还惨~~我也一向以为我爸得了抑郁症,乃至我也得了抑郁症了~~  我说说,算是给自己舔舔创伤,亲们就当看看电视剧吧~~
先说说我爸从前,我小时分,传闻我爸对我特别好,我也跟他特别好(为什么说传闻呢,除了由于我不记得以外,还有在我生长这些年来,他给我留下的形象都是恫吓、暗影、不解)。我爸爸妈妈在我小的时分(56岁?不记得了)闹过1次离婚。那会就有亲属问我离婚后跟谁,我说跟我爸。我妈舍不得我,就没离。

幼儿园准备中

沙发
宣布于 2019-4-1 14:42 |只看该作者 |只看有图楼层
我11岁之前(不记得多大,但11岁时爷爷逝世)有一次爸爸送我去爷爷家,暂时起意在外面吃晚饭(小时分爸爸常常带我下饭店),吃到晚上9点多都不愿走,饭店里的客人只剩咱们俩了,他喝的也有点多了,我就有点惧怕,催他走。然后他说还有1碗汤,让我去找服务员要个勺,我正要去,他把我叫住了,跟我说:跟服务员要个勺,但是不要说勺,知道该说什么吗,要个调羹!!!然后我就去跟服务员要了个“调羹”。。。。(现在想起来估量服务员心里都要笑趴下了)

要来了勺,他仍是不喝。我就又催他,然后他就拿起那个汤碗一扬,把汤撒了一地,还洒在了其他桌的桌布上了。我其时怕极了,就想哭,由于我想不理解,这是为什么呀。现在想起来这段仍是有点伤心,这是我童年里特别深的痕迹。往优点想他或许是喝多了,往害处想,他或许是个混蛋?

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 14:46 |只看该作者 |只看有图楼层
99年我家换了新房,借款13万。2000年我爸下岗买断,给了10万块,我妈想用买断的钱还房贷,我爸不同意,说自己要经商,只给了我妈1万块钱。后来9万都赔光了。这期间他跟搭档合伙开了砖厂,卖不出去,赔了。后来又接手了搭档亲属的豆浆设备卖豆浆,得起大早,并且一个人忙不过来,就雇人,但是雇人又不挣钱,就话里话外的嫌我妈不给他帮助。但是我妈也有作业啊,是事业单位。让一个天天坐作业室的早上4点起来跟你忙活,然后8点再去上班?是不是不太实际啊?现实上我妈也是去帮了忙的,但毕竟不是长久之计。并且我妈并不支撑我爸自己经商,就想着先把借款还了日子就不紧巴了,然后随意找个什么作业都行。还得说一点,我爸自从下岗给了家里1万块钱到现在,就没给家里交过一分钱,一切的家庭开支和房贷,都是我妈一人支付的(9w赔没了,我爸找的4050的作业,做了好多年)。

高中二年级

宣布于 2019-4-1 14:47 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
将回想打包紧缩,特点:只读,躲藏。

1万

硕士研究生

宣布于 2019-4-1 14:49 |只看该作者 |只看有图楼层
反皇冠现金有适当一部分40 50男的,在外吹大梨,屁本事没有,在家跟老婆孩子较劲
好嗨呦~感角银僧现已达到了巅峰~

小学四年级

宣布于 2019-4-1 14:50 |只看该作者 |只看有图楼层
祝楼主 美好 !

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 14:55 |只看该作者 |只看有图楼层
再后来,我上高中,有一次爸爸妈妈吵架,吵着吵着我爸说要烧了房子,然后就出去拎了一桶汽油回来放在桌上,然后又开端拌嘴架。我在屋里听不下去了,就冲到客厅拿起汽油往自己头顶上浇,然后跟我爸喊,让他拿打火机点。我妈就打电话喊我老伯来,老伯路上就打119。。。成果便是119和老伯一同来了,然后没着火。老伯和119说,行了行了,我给劝开了,谢谢你们,费事你们了。蛤蛤蛤~ 写到这还挺搞笑的~~~ 尽管现在想想我其时也不应这么激动,但是我也知道我爸不敢点,他就本领本领嘴~~

后来这事让我舅舅知道了,他就跟我说话,说期望我爸爸妈妈能离婚,由于传闻他们吵架我爸把汽油浇我身上了,他觉得我爸是混蛋。我说,我彻底同意他们离婚,离婚我跟着我妈,但是有一点我得阐明,汽油不是我爸浇的,是我自己浇的。然后我舅舅听了挺震动,他说他以为我是在保护我爸,由于他不能幻想我一个十五六的孩子只由于爸爸妈妈吵架就能往自己身上浇汽油,这么决绝。然后我就呵呵,没再解说。

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:03 |只看该作者 |只看有图楼层
人家都说,父亲是孩子的靠山,是孩子的天。但是从我记事以来,就没有感受到父亲应该给与我的安全感。他一向不断不断的给我灌输着自私又过火的主意。比方:

1.养我到18岁,然后就不在担负我的日子费了,包含陪嫁品,他的原话是,陪嫁品你妈会准备的,不必我准备。
2.等他老了快死了,就自己找个山洞,弄点石灰给自己埋起来。
3.其他我再想想,后边能说到

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:12 |只看该作者 |只看有图楼层
说说我爸上圈套的事

我小学的时分,有一次我爸妈的介绍人两口子还有咱们一家三口还有些其他人一同吃饭(介绍人攒的局,说请客),然后晚上去夜总会(仍是卡拉ok?90年代的事),由于我第二天还得上学,就和我妈妈先走了。我爸留那跟人家喝酒。说个插曲,我爸这个人便是嘴欠好,咱们走之前他和介绍人说,咱一会找个小鸡儿去吗(嗯,便是那个意思,咱们懂的),我才几岁岁吧。。。他当着我和我妈的面就这样。。。。真的,我一向记到现在。前几年我跟他争持,把这事拿出来说,他告知我,其时仅仅说说,他没找。。。。。。好了接着说,我和我妈走了,第二天早上我醒了今后,看见我爸躺在床上,头上、眼上裹着纱布。后来才知道,那几个人看喝得差不多了,一个个溜走了,最终剩我爸,他不明就里,以为前面结过账了,成果被里边的安保打了一顿。。。。交友不慎!!!

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:13 |只看该作者 |只看有图楼层

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:17 |只看该作者 |只看有图楼层
前几年早上出去溜早,碰上卖“铜线”的,其实便是骗子,跟他说过多少回别贪小便宜。600块钱买了2袋砖头。其时他钱没带够,回家拿一趟,我跟我妈就问他拿钱干嘛,他就大约说了,咱们拦着他,他不听就走了。其时咱们还没起,然后我妈赶快让我穿衣服下楼追他。当然,成果便是我没追上,他让人骗了。然后回来还说我分明看见里边是铜丝。。。。此时我心里奔起一万头羊驼。。。。

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:20 |只看该作者 |只看有图楼层
后来他又迷上了保健品,便是那种开会免费给保健品的。第一天交钱买保健品,第二天退钱适当于白给;然后再交钱买,第三天退钱适当于白给;我爸看人家前两天都退钱了,白给了,他第三天花了8000,心想第四天能退,成果人家没退。。哈哈哈哈~~他抱了一堆不值钱的玩意儿回家了,然后特别想的开的说没事,这不还有东西了吗(那些东西加起来不值300块钱)。。。气得我啊,跟他大喊一通(其时我刚买了一处小产权的房子,装饰钱不凑手,我气愤我买房他一分不出,然后让人骗走8k还说没事~),然后跟我妈找到那个作业地址把东西退了,钱要回来了。由于我其时和他吵得特别凶,他也不占理,所以退回来的钱我直接就告知他别惦记了,横竖他不在乎,给谁不是给啊,他就当没退回来就行了!(其实这儿也有我妈的职责,第三天是他俩一同开会的,然后不知是我妈没拦住他仍是我妈也想着第四天能退回来白得东西,我没在现场无从考证,横竖我爸一向说那是我妈要交钱的,我妈就不供认)

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:31 |只看该作者 |只看有图楼层
我知道的,他最终一次上圈套,是跟着他的搭档买了一个叫什么“鸿泰”的P2P理财,他其时还让我给他查了,我说千万不能买啊,那是哄人的,千万千万不能买啊(家里有个亲属买这种理财产品赔了十几万,现已跟我爸说了很屡次了),但是成果便是他就嘴上唐塞我。。

今年春节的时分我查他微信(对,我便是查他微信,由于他从前加过一些卖保健品的,我怕他上当受骗),然后发现了,他在上一年由于这个理财,又上圈套了几千块钱,还跟人家特别谦让,特别了解地说:“有音讯了吗。咱这个不算传销吧?传销给东西啊,这个什么也没给我。我也不理解,横竖几千块钱吧,喝出去了,上当受骗就上当受骗啦,我想也不至于的”。然后对方就再也没有联络过他了。。。。!!!!!

还有一些他上圈套的,我都不吝的说了,没什么太大的丢失就算了,想起这些也是心累~~

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:35 |只看该作者 |只看有图楼层
再说说我作业后买房子的事,由于家里一向不断争持,我以为换个当地住就不这样了,新房新气象。。。现实我太单纯了。14年我买了一套小产权,算上装饰,总共找亲属借了40万,我出了30万,我妈出了小50万。这时分正赶上我爷爷奶奶的房子卖了,我爸分了18万。由于有前车之鉴,那9万被他浪费完了,所以我就估计他这18全能弄过来,减轻我得还款压力。但是他不支撑我买房,他说:“买车能够买房不可,由于你有房!咱家有房给你住,将来你成婚,要2套房子干嘛?”我退让,说买车也行,然后他给了我15万,自己留了3万。我拿来买车了。真的,我不懊悔,也不怕他人说我啃老,这钱我买车了,总比被他人骗了强!

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:36 |只看该作者 |只看有图楼层

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:42 |只看该作者 |只看有图楼层
发重了 本帖最终由 马那个甲啊甲 于 2019-4-1 16:11 修改

小学五年级

宣布于 2019-4-1 15:44 |只看该作者 |只看有图楼层

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:46 |只看该作者 |只看有图楼层
上一年年末,我又买了第二套房子,大产权能借款的。自己手里只要20万,找亲属借了30万,妈妈出了20万(我买的第一套房子现已让我妈掏空了家底,这才几年她攒了20w,小老太太挺能攒钱的~~),贷了130万,每个月还7k+。其时很犹疑,由于月供太大,现已决议不买了,但是感到特别冤枉,我就哭,我是哭自己,我妈看见了就疼爱,说要不就买吧,真还不上还有妈呢,然后我就买了。其实我也不知道为什么必定要买,或许是没有安全感,我深深的以为男人靠不住,房子才靠得住,我爸便是比如。别的我也怕爸爸妈妈老了有个大病,卖个房子能救命呢~~再有便是攀比心吧,周围朋友们都成婚了,爸爸妈妈、公婆、加上自己小家的都有3套房了,所以我也要有3套房?真的不太理解自己的心里,但我便是想买(我妈现在和我住一同,家里大部分开支我担任,我妈担任买菜买肉。所以也不能彻底说我啃老吧~~ 蛤蛤,我仍是有点自尊心的~~~  我爸一个人在外地“调理”,每年春节回来一个月。其实便是跟我妈爱情不好,不能共处一室。并且我和我妈老管着他喝酒,由于酒天天吵架)

大学一年级

宣布于 2019-4-1 15:49 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
谢谢让我遇到你

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-1 15:54 |只看该作者 |只看有图楼层
liwei2415 宣布于 2019-4-1 15:44
楼主的爸爸实在是不太让楼主省心啊

让亲见笑了,后边还有更不省心的~~
您需求登录后才能够回帖 登录 | 新用户注册

小黑屋 | 皇冠开户网(津ICP备06009693) |     联络咱们

违法和不良信息告发电话:022-23150021 | 告发邮箱:jubao@kepuit.com | 点击这儿给我发音讯

GMT+8, 2019-7-16 20:08 , Processed in 0.082469 second(s), 21 queries , MemCache On.

回顶部