1997 | 36

[八卦话题] 关于P2P,我也讲讲我知道的段子。

小学六年级

1楼
我在银行工作时,经常碰到买各种P2P被坑的大爷大娘们,而且据他们所述,出事儿后没有一个把本拿回来的。希望能让大家引以为戒,实在手痒想买,一定要在自己的承受范围内购买,不要把鸡蛋放在一个篮子里。

这期间我觉得最让我震撼的时,一个大叔给我讲的,说他外甥和外甥媳妇都在这种财富公司里上班,后来老板跑路了,公安局把二三十口子员工都给抓了,说案子还没结,等着审判呢。叔叔说头两年两口子挣得可多了,又换房子又换车,这下可要命了,俩人都进去了,孩子才1岁多没人管了。说后来还不错,赔了30万,把媳妇儿给捞出来了,取保候审了,这外甥一时半会也出不来了,估计得判几年。这狗血的,上着上着班,都能犯法。。。

小学四年级

沙发
那你以为他们自己不知道在从事非法活动,承诺些根本不存在的实体

1万

硕士研究生

春天花花同学会

但凡在这种公司上班骗人家理财,和买这种理财的,都得有个心理准备,吃肉时想想挨打怎么办
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

高中三年级

幼儿园小班

我亲戚家就是,他的外甥在这种公司上班,孩子自己可能都傻乎乎的,包括亲戚家十多万,自己家60多万爷爷的十几万都放里了,后来老板跑了,家里还不敢报警,怕孩子被抓。哎

幼儿园预备中

我也说一个,我妈的歌友,16年开始窜的我妈买一个叫祥云财富的,12%回报。一直说到18年春节逼上门了非让买。这期间她抵押了房子,还拉了公公婆婆七大姑八大姨的钱一起放进去,据说赚了几百万。经常出国,在朋友圈里各种晒名牌。突然18年夏天这人就消失了,电话不接了,朋友圈不晒了,歌也不唱了。我们都奇怪是不是移民了。后来才知道给抓起来了。她上面的领导跑了,她就是能抓住的最大的那个,估计得盼几年吧。有好几个歌友跟着她买了,最多的投了100万~坑人啊,幸好我妈意志坚定

小学四年级

马那个甲啊甲 发表于 2019-4-2 15:44
我也说一个,我妈的歌友,16年开始窜的我妈买一个叫祥云财富的,12%回报。一直说到18年春节逼上门了非让买 ...

我同学就在祥云,他妈和他好像都在,后来他妈就进去了,他找好多同学借钱说捞人,然后我同学也找不到人跑路了……
总要有一些人去教会我们如何去爱,哪怕最后被爱的,并不是最初的那个人。

初中一年级

天上没有白掉的馅饼

幼儿园大班

这些财务公司的产品真的不能碰,风险太大了。。。要是没有心理承受能力,连银行理财也别买,就老老实实定期存款。。。

小学四年级

说句口冷的,这些人买p2p,不知道高风险吗?其实心里都明白。一出事就怪这个怪那个,本质还不是自己贪!去年暴雷了多少啊。之后居然还有人前仆后继往里跳。

我在别的现金游戏看个帖子,有个人从去年就发帖说自己买了多少多少理财,就是团贷网,一边喊着高风险啊我害怕我担心啊,一边把所有积蓄放进去了。跟帖的有人说你好有钱啊之类的她还挺美的,也有好多提醒她的,要当心啊别放那么多啊之类的,她的回复都是余额宝太低啊这个利息高啊。直到团贷雷了。。。这几天她的帖子都是悔恨主题。

小学三年级

raelittledog2 发表于 2019-4-2 17:30
说句口冷的,这些人买p2p,不知道高风险吗?其实心里都明白。一出事就怪这个怪那个,本质还不是自己贪!去 ...
是不是还恨GJ?

高中二年级

家装日记大赛徽章

四个字,贪心,活该

幼儿园中班

取保候审就是不在拘留所等审判,应该是考虑到孩子小,而且也没有逃脱的可能性。等到案子宣判要是需要负刑责还得进去,而在拘留所等宣判的,拘留期间可以折监狱的时间的。

幼儿园小班

P2p疯狂的时候超市门口菜市场门口都是宣传的,银行理财最高才5,他承诺10以上,这怎么可能呢?明显的不合理啊,我就特想冲上去跟大爷大娘说千万别信

幼儿园小班

我家亲戚也有干这个进去的,孩子一岁多时进去的,现在孩子都快上小学了还没结案了。

幼儿园中班

我买了好几年,这个东西就是风险大,前两年我认为,P2P最大的风险就是跑路,所以不能鸡蛋不能放在一个篮子里啊,分散开放,总不能一块跑了吧,但是就怕有些人,让ta把100万分到20个平台ta怕麻烦,让ta放银行ta他说利息低,是又贪心又想省事,然后那风险肯定是大的没边啊,都是成年人了,这个还需要别人提醒吗

小学一年级

我也买了,但是也被雷了,只能认倒霉了,好在还跑了一家,我心态还行,觉得这就证明不是你的钱
最可恨的我那个业务员在雷之前还让我存,然后她自己跑了,不过幸亏没听她的,抓人的时候因为她跑了居然没抓她

幼儿园小班

前几年我和我老公都买一款叫荷包的理财,直到去年看形势不好我取出来了,我老公一直相信没有风险他自己的私房钱全部赔进去了。

小学六年级

单边酒窝888 发表于 2019-4-3 09:30
前几年我和我老公都买一款叫荷包的理财,直到去年看形势不好我取出来了,我老公一直相信没有风险他自己的私 ...
哈哈,这就是存私房钱的下场。

大学三年级

你们说的我都不知道,好在我都不买理财产品~~一直都是在银行定期存钱~~