21811 | 172

[吐槽] 真实治病阅历扒一下皇冠现金的两个水货大夫,缺医缺德

[仿制链接]

小学二年级

1楼
宣布于 2019-4-3 11:50 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层 |倒序阅读
榜首个,中心妇产看妇科的于祖茹,早年间网传在各种医疗网站刷好评,看来作用不错,后期很火,每天有几百人挂号,看一个用不了一分钟,很快。16年末因为月经不调找她看内分泌,直接开了一堆药,包含甲地孕酮,药品上写的医治子宫内膜癌,吓我一大跳。吃了两周药,来月经了,再去找她,才想起来给我做个B超,成果子宫内有一个大团块,告诉我要做宫腔镜手术。
已有 37 人赞了该帖 收起

主题热度: 173  检查悉数

小学二年级

沙发
宣布于 2019-4-3 11:56 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
问题来了,因为做宫腔镜手术有必要要等月经洁净,而子宫内有大团块,例假是回不去的,所以17年1月份和2月份一直在出血和止血中做奋斗。吃止血药,打止血针,重复止血,重复止不住,那个罪受得啊,一把辛酸泪。其时团块在子宫里越来越大,超过了8厘米,每天宫缩痛苦,岁月难熬,宫缩咱们知道吧,便是生孩子那种痛。

小学二年级

宣布于 2019-4-3 11:59 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
期间深夜疼得不行了,就去急诊打止疼针,可是就管用一阵子,急诊大夫说,没什么好办法,子宫把团块当作异物,需求排出去,所以才发作宫缩。燃眉之急,仍是要赶忙止血,行宫腔镜手术。

小学二年级

宣布于 2019-4-3 12:03 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
到了三月份,总算完全不出血了,可是只能坚持几天,我赶忙约上宫腔镜,求手术大夫快点给我做,怕过几天又出血,交上麻药费和手术费,预定好日期,心里总算结壮一点。三个月几乎要失望。

小学二年级

宣布于 2019-4-3 12:10 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
现在回想起来,我都不知道那时分怎样坚持过来的,天天流血,天天宫缩疼,太可怕了。幸亏,宫腔镜手术很成功,团块清除了,还把息肉也清理了,做得洁净。手术之后,例假很快完全回去了,我再也没去找姓于的,气得我老公要去揍她。尽管被我拦下了,可是给我留下巨大暗影,这几年都懒得去中妇。中妇也是被一颗屎坏了一锅粥。

小学二年级

宣布于 2019-4-3 12:15 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
写出来,便是为提示咱们,有些专家,盛名之下其实难副,不要盲目信任专家,治病必定要有自己的判别。遇到过不错的年青大夫,反而仔细负责任。

小学二年级

宣布于 2019-4-3 12:30 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
第二个,本年刚碰见的,提起来就气,我消消气再写。其实主要想扒第二个,捎带考虑起来榜首个。榜首个顶多便是不认真负责,我能够信任是忽略,不是故意,尽管导致我痛不欲生的三个月,可是从情感上我还能宽恕她。这第二个是归于十分坏的那种,运命运再写。

高中二年级

宣布于 2019-4-3 12:43 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层

高中三年级

宣布于 2019-4-3 12:48 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
我说一个好大夫吧,总医院内科的柴主任,她创立的总医院急诊科,医术好,情绪好,有耐性。我便是她给看的

小学五年级

宣布于 2019-4-3 13:35 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
我说说人民医院的产科吧,光顾着收钱,去的孕产妇都得让你剖腹,不论条件适不合适。想安产的仍是去红桥医院吧。还有南开中医院一个嘛大夫,仍是主任,其实便是主传的,给我妈妈治病开完方剂,咱们去交费,在交费那儿遇到个也挂他号的患者,拿着方剂一比照,俩人的方剂根本共同。我心里犯嘀咕了,几乎是庸医。没交费直接回家。

初中二年级

家装协作团

宣布于 2019-4-3 13:40 |只看该作者 |只看有图楼层
我生孩子在北洋桥那个榜首医院,安产不收红包,最终真实觉得过不去,咱们送了咱们几箱生果,不过也不给预定单间,便是碰到的,缴费能够住罢了,不过真的很好,我半小时就完事了。

小学五年级

宣布于 2019-4-3 13:42 |只看该作者 |只看有图楼层
看妇科病症,我引荐平和产院罗琳,技能院长,十分负责任,专业过硬。

幼儿园大班

宣布于 2019-4-3 15:57 |只看该作者 |只看有图楼层

小学五年级

宣布于 2019-4-3 16:02 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
肿瘤医院乳腺科的黄清丰,算是进了我黑名单了。前些日子发帖子我说我可能要手术。就他说的,让我做了。后来我又看了两个主任,都说不必做不必管,我自己不定心又做个钼靶,成果便是啥事没有!

高中一年级

宣布于 2019-4-3 16:03 |只看该作者 |只看有图楼层
我觉得这个贴好,现在许多职业都有优差评查核,医师也应该有一个做参阅。我也说一个,主任一枚,挂个号30元,我家孩子小时分割过扁条体,居然没看出来,还说咱们扁条体不大,我说现已割掉了,成果主任挂不住脸了,发怒了。。。
每个人都有一段哀痛,想躲藏却相得益彰。

小学四年级

宣布于 2019-4-3 16:06 |只看该作者 |只看有图楼层
祝楼主 美好 !

高中二年级

宣布于 2019-4-3 16:23 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
我说个好大夫吧,胸科医院呼吸内科主任张东睿,真的是见过的最好的一个大夫,治病特别认真仔细,能不给多开的检查和药品绝对不多开。上一年看哮喘,复查时分要做肺功用检查,因为康复的比较好,支气管扩张试验不必做了,就让我去退钱,退钱要让医师签字,因为我之前打印的电子收据不能退款,只好打印正式票从头签,其时张主任患者特别多,我还挺不好意思打扰人家,没想到张主任还一个劲给我抱歉,说是他自己的忽略没有提示我。
将回想打包紧缩,特点:只读,躲藏。

高中二年级

宣布于 2019-4-3 16:30 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
各个医院中最不靠谱的我感觉便是三中心的大夫。肝胆内科主任李隽,之前在一个帖子里发过她的业绩,形似传闻许多患者和她打过架,一个四十多岁没成婚没男朋友的现金网,特别的特性。还有甲乳疝科的一个大夫,上一年在那检查甲状腺,拿着检查成果直接跟我说你需求当即手术,然后还说你这便是癌症之类的,其时我都吓傻了,我说我考虑一下,从门诊走出来时我自己就在大厅抹眼泪。后来找了总医院的朋友帮我看,说看B超成果大概率是良性的,并且让我不要切,还给我讲了许多甲癌的常识,也讲了手术的一些危险,衡量利害仍是先调查的好,我才算定心。
将回想打包紧缩,特点:只读,躲藏。

大学四年级

宣布于 2019-4-3 16:30 |只看该作者 |只看有图楼层

高中三年级

宣布于 2019-4-3 16:32 |只看该作者 |只看有图楼层
总医院妇科一般号有个男大夫,忘了叫什么姓名的,横竖妇科里边就他一个男的,我月经禁绝查出来是息肉,误打误撞找他看的B超成果,然后大哥给我开药说让我吃10天,吃完等下次月经来了再看息肉能不能跟着月经掉出来,成果又做了一次B超说没掉,然后给我看的那个大夫就说你得手术,这个时分我现已不太信任总医院了,然后去的中妇,中妇直接说不可能经过吃药能把息肉打下来,我其时那个抑郁啊,假如直接遇见后来的大夫,就不必耽搁我一个多月的时刻了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 新用户注册

小黑屋 | 皇冠开户网(津ICP备06009693) |     联络咱们

违法和不良信息告发电话:022-23150021 | 告发邮箱:jubao@kepuit.com | 点击这儿给我发消息

GMT+8, 2019-7-16 20:08 , Processed in 0.089067 second(s), 22 queries , MemCache On.

回顶部