11569 | 125

[吐槽] 我颓丧的养老日子

[仿制链接]

幼儿园小班

1楼
宣布于 2019-4-3 14:12 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层 |倒序阅读
楼主在现在的公司作业5年了,今日早上上班前老公忽然问我:是什么样的动力让我能一向在现在的公司坚持着。其实我也一向再想这个问题,我之前作业的公司规划很大,天天忙的四脚朝天但是收入也是可观的。现在的公司是某局的部属,换这份作业是由于孩子上小学了。曾经的作业底子没有时刻顾及到孩子。说说我现在的作业状况,朝九晚五休六日,法定节假日,从来不加班,晚到一瞬间早走一瞬间都没事,上着班家里有事抬屁股说一声就能走,请假不需求理由打个电话说一声就歇了,当然是要扣薪酬的。每天早上到了煮杯来阻挠我上眼皮对下眼皮的爱,然后便是坐着上网发愣,正午管饭,吃完饭成群结队公司对面公园晒太阳,下午一杯持续发愣到下班。五年下来没有了曾经的斗志,感觉自己越来越颓丧,当然现在的薪酬也是和现在的作业状况成正比的。觉得自己现已提早过上了养老的日子。

已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 104  检查悉数

简简单单

初中三年级

沙发
宣布于 2019-4-3 14:19 |只看该作者 |只看有图楼层

幼儿园准备中

宣布于 2019-4-3 14:19 |只看该作者 |只看有图楼层
亲这是什么单位啊?最少能够照料孩子啊,我孩子下一年也上小学了,也想换份这样的作业,现在的单位到家都6点半了,请假走领导赞同人家仍是会说下次战胜一下!

高中一年级

宣布于 2019-4-3 14:26 |只看该作者 |只看有图楼层

大学一年级

宣布于 2019-4-3 14:27 |只看该作者 |只看有图楼层

高中一年级

宣布于 2019-4-3 14:32 |只看该作者 |只看有图楼层
我也觉得很好呀,不同阶段的使命是不同的嘛,我现在的准则便是双休还得离家近,这不叫颓丧,天天回家才是战场。。
每个人都有一段哀痛,想躲藏却相得益彰。

初中一年级

家装日记大赛徽章

宣布于 2019-4-3 14:37 |只看该作者 |只看有图楼层
weixin:zqy591843991

幼儿园小班

宣布于 2019-4-3 14:37 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
爱懿姗 宣布于 2019-4-3 14:37
亲这是什么单位啊?最少能够照料孩子啊,我孩子下一年也上小学了,也想换份这样的作业,现在的单位到家都6点 ...
咱们公司从作业状况到薪酬水平都能够和最一般的退休人员相等

简简单单

大学一年级

宣布于 2019-4-3 14:38 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
我老公要问我这问题,我早一棍子给他打出去了

我老公收入还能够,不过很忙,双休,但是除了周五每天晚上都要加班,八点半九点到家。周日偶然也加,一个月一次吧。不过总得有个人顾家,我收入低,但是我根本双休啊晚上也不加班啊(一年也加不了几回),能够照料娃。夫妻两不能都赚钱没人顾孩子吧

高中三年级

宣布于 2019-4-3 14:43 |只看该作者 |只看有图楼层
你们单位还招人吗?3000+我就去。站短我,我是仔细的

幼儿园小班

宣布于 2019-4-3 14:43 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
yvonnelee 宣布于 2019-4-3 14:43
我也觉得很好呀,不同阶段的使命是不同的嘛,我现在的准则便是双休还得离家近,这不叫颓丧,天天回家才是战 ...
但是感觉现已待废了,膂力和脑力都不如曾经了,一天天坐着也不动脑子,都怕自己提早脑萎缩了。

简简单单

高中三年级

宣布于 2019-4-3 14:47 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层

小学五年级

宣布于 2019-4-3 14:49 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
我觉得咱们现在的这种状况都是这样的,战场都在家里,咱们领导说了自打我有孩子之后就不活跃向上了

幼儿园小班

宣布于 2019-4-3 14:51 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
廖雨菡 宣布于 2019-4-3 14:51
我老公要问我这问题,我早一棍子给他打出去了

我老公收入还能够,不过很忙,双休,但是除了周五每天晚上都 ...
哈哈,其实也怪我,老是和他诉苦挣的少,这或许便是由于太闲适了,就会意生杂念,总是不知足的吧。

简简单单

幼儿园小班

宣布于 2019-4-3 14:53 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
维尼白白 宣布于 2019-4-3 14:53
你们单位还招人吗?3000+我就去。站短我,我是仔细的
亲的薪酬给的十分精确一分不多一分不少

简简单单

幼儿园小班

宣布于 2019-4-3 14:56 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
liwei2415 宣布于 2019-4-3 14:56
我觉得咱们现在的这种状况都是这样的,战场都在家里,咱们领导说了自打我有孩子之后就不活跃向上了
我这儿是无法活跃,就现在,我周围玩消消乐的,刷抖音的,干啥的都有,忽然有个走动的也是吊水上厕所的。

简简单单

高中一年级

宣布于 2019-4-3 14:56 |只看该作者 |只看有图楼层
AISHANGYIBEIZI 宣布于 2019-4-3 14:43
但是感觉现已待废了,膂力和脑力都不如曾经了,一天天坐着也不动脑子,都怕自己提早脑萎缩了。

为了训练我现在没事的时分看看书,小说,听听评书,正午就出去暴走一下,充分自己的喜好。。
每个人都有一段哀痛,想躲藏却相得益彰。

高中三年级

宣布于 2019-4-3 15:03 |只看该作者 |只看有图楼层
AISHANGYIBEIZI 宣布于 2019-4-3 14:53
亲的薪酬给的十分精确一分不多一分不少

便利站短下公司名称吗?

高中三年级

宣布于 2019-4-3 15:03 |只看该作者 |只看有图楼层
yvonnelee 宣布于 2019-4-3 14:56
为了训练我现在没事的时分看看书,小说,听听评书,正午就出去暴走一下,充分自己的喜好。。

便利站短下公司名称吗?

高中二年级

您需求登录后才能够回帖 登录 | 新用户注册

小黑屋 | 皇冠开户网(津ICP备06009693) |     联络咱们

违法和不良信息告发电话:022-23150021 | 告发邮箱:jubao@kepuit.com | 点击这儿给我发消息

GMT+8, 2019-7-16 20:08 , Processed in 0.095523 second(s), 23 queries , MemCache On.

回顶部