5458 | 55

[八卦话题] 你觉得人生哪个阶段最美好?

小学四年级

1楼
小时候不说了,虽然无忧无虑,但是没有自由,记忆也比较模糊了,没什么印象深刻有意思的事情
青春期的时候,正值初高中阶段,虽说花季少女很美好,但是每天都在学校,穿着大大的校服,学业也比较重,除了暗恋、早恋的小情节,感觉应该是自己最丑、最压抑的阶段
大学和刚工作的阶段,我感觉是最美好的时候了,可以正大光明的谈恋爱了,可以美美的打扮自己了,也是最自由的阶段吧,但是这个阶段最大的缺陷就是穷,所以也限制了自由的空间。如果能重来,真希望那个时候的自己能多学习一些、多锻炼一下自己,不要贪图安逸,不要敷衍自己。
婚后怀孕生子阶段,天啊,我是怎么熬过来的这个阶段应该是一个女人最糟心的阶段吧,什么备婚、备孕、夫妻问题、婆媳关系、养育孩子、辅导作业、还要处理工作,想想都觉得自己好厉害,简直是一步步过关斩将,练就了十八般武艺,但是发现自己在这个过程中也不知不觉的蜕变了,变得更强大,变得成熟、稳重、优雅、知性,忽然觉得30几岁的女人才是最美好的,无论是职场女强人,还是贤妻良母,我们都能做到,而且都在努力活成自己想要的样子,这样才能越变越好,不是吗?

高中二年级

沙发
应该是上大学的时候吧,那个时候最自由,没有任何压力,虽然现在回头看那时候是穷点,但是就当时来说,觉得也还好,反而不像现在为存不下钱而头疼
将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

大学二年级

用相机记录您人生美好瞬间

小学六年级

同感,婚后怀孕生子,真的是女人最艰难的阶段了,丈夫的幼稚自私,公婆的刁难,工作压力山大。。。

初中三年级

大学七年,没凑够十年也是挺可惜的,回头要是有机会在补上三年就好了。

小学二年级

高中三年级

春天花花同学会

看到楼主说的~感受差不多,但是我感觉现阶段是感受最多的,也是最难忘的阶段,每天很充实,上班能找到自我价值关键是能挣钱,回家有孩子老公的陪伴,虽然偶尔会生气会着急,但都不是事啦~父母公婆身体都健康,也能在我们需要的时候帮助我们~这几年慢慢成长,懂得很多~感受很多
執孒徔手 與孒偕佬

小学四年级

木头家的二愣子2 发表于 2019-6-19 09:23
应该是上大学的时候吧,那个时候最自由,没有任何压力,虽然现在回头看那时候是穷点,但是就当时来说,觉得 ...

大学时手心朝上,经济不自由,花父母的钱总是不能心安理得,尽可能省着花,还好那时候物欲不高,衣服滨江道鸽子窝几十块钱买买穿的也很美,吃饭就学校食堂和旁边小吃街吃的也很开心,看电影就在学校里看看都没去过电影院,旅游也就是皇冠现金北京玩玩,现在想想那个时候真的就是穷开心,哈哈

1万

硕士研究生

我反倒觉得我现在的阶段是我最美好的30多岁

大学以前,大伙基本都一样,大学阶段,我比较自卑,也不会打扮

反倒30多了,有能力了,也会捯饬自己了,虽然弄孩子比较累心,但是我妈也说我越来越好看了
好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

大学三年级

确实感觉最美好的是现在这个阶段,比以前有钱了,生活水平高了,在公司也不是小白了,而且没人问分催生之类的,很多事可是随心选择了

小学四年级

我觉得我生孩子之前都挺美好的,每天上班,休息日压压马路或者在家休息休息,生完孩子之后我的好日子就不复存在了,每天单位单位忙家里家里忙的问题忙了半天好像也没出什么成绩。

初中三年级

我最开心的阶段应该是大学时,每天都有当时的男友现在的老公陪伴,还有一帮朋友每天叽叽喳喳,无忧无虑想干嘛干嘛

小学四年级

liwei2415 发表于 2019-6-19 10:06
我觉得我生孩子之前都挺美好的,每天上班,休息日压压马路或者在家休息休息,生完孩子之后我的好日子 ...

生孩子前每天都好闲,也好无聊,哈哈

高中一年级

我想是我的童年最美好,因为有很多开心的回忆。。。其次是新婚那两年,工作没烦恼,也没有孩子的烦恼,小两口都处在新婚的甜蜜期。。。其实现在这个为人母的阶段,也是有美好的地方。。。是另一种乐趣,甜蜜的负担吧。。。

高中三年级

工作进入正轨,正在恋爱但没有结婚没有小孩,这时候是最舒服的时候了!有钱,有爱,无负担,人生巅峰!
我爱大果仁儿~

初中二年级

气质美女那么好当啊~
没个四五十年的修行哪行啊~

高中一年级

我最美好的时间段是初中那会,学习好人缘好,真心无忧无虑的,再有就是刚工作那会,无知者无畏,干劲十足,后来接触的人多了,事儿多了,就都是苦恼了。。。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

大学一年级

高中三年级

搞对象不不结婚那会,一就开始打架,打到现在哈哈

大学三年级

大学啊,没有升学压力,60分万岁的时代,差不多就是吃喝玩乐吧