2634 | 35

[八卦话题] 理发店不欢迎只理发的人么

大学四年级

1楼
在一家理发店办了二千的理发卡,因为我从来不烫不染。就每次去理发。
但我觉得店长理的一次比一次丑。。。每次去都推销我做护理。我坚决不做。是不是他们觉得我无利可图了,不想接待我了。
我觉得最好不要办理发卡,还是没次dp买个团购去算了,人家还能当潜在客户服务,理的比较上心。
求奥城附近理发好的地儿。

小学一年级

沙发
我就是每次都坚定的不办卡,要不然以后做的好不好也得忍着把钱花完了

大学二年级

我也遇到过,团购烫的倍好,一看不错办个卡吧,按他们说团购用的是最次的药水,可是办卡之后烫的真是不如团购烫的好。
转让婚纱、礼服等结婚用品

高中三年级

讨厌总去理发店剪头发,感觉每次都是冒险,所以留短发不如长发的时间长,特别夏天,能扎能盘,凉快

初中三年级

之前喜欢选择30左右的店 只剪头发 也是不染不烫 真的 受不了没完没了的推销 后来干脆去60一次的店 其实也会稍微推销 但是拒绝一次以后 就不会再没玩没了了 长头发 一年去不了三五次 所以也能接受60的价位 更贵的也剪过 但肉疼!

初中三年级

剪发现在最坑了!都是推销。剪发能挣几个钱,就指着染烫护理挣钱了!事实上护理那种东西成本根本没几个钱。

高中一年级

美食达人

进店就跟冒险似的,我现在学着自己理发了,自己给自己剪,想想觉得自己吼厉害。给我朋友剪过几次,剪短点去去薄,so easy
待我长发齐腰,遮住一身肥膘,纵使虎背熊腰,也要高冷傲娇。

初中三年级

uumam 发表于 2019-6-21 13:33
讨厌总去理发店剪头发,感觉每次都是冒险,所以留短发不如长发的时间长,特别夏天,能扎能盘,凉快
感觉现在去实体都跟冒险一样,现在实体生意不好做,逮着个蛤蟆都恨么攥出团粉来。

高中三年级

人参果 发表于 2019-6-21 13:33
感觉现在去实体都跟冒险一样,现在实体生意不好做,逮着个蛤蟆都恨么攥出团粉来。

哈哈,学会一句,逮着个蛤蟆攥出团粉来

初中二年级

在一东办个卡,还为了不听tony们嘚嘚,每次都换个店剪,反正遍地都是一东…但是真的是每一次都让我做塑型,每!一!次!从普通tony到店长tony无一例外!我觉得可能是统一培训过的…
超爱喝奶茶哒!

高中三年级

春天花花同学会

自从剪了短发一年应该箭头次数在6-8次左右,在家门口找的理发店跟老公一起剪发,办了卡,一次和15元左右,便宜实惠啊~
執孒徔手 與孒偕佬

小学四年级

有一次过年前去一东弄头发,从坐那那个师傅就开始嘚啵推销,没把人烦死,就那一次我就够够的了

初中三年级

确实费劲,每次即使找同一个人出来的效果也是参差不齐,好像你不烫染他就没有利可图,其实剪个头不难,缺的是认真剪头的人。

大学三年级

我去的一家不大的理发店但是老板亲自剪发技术有保障,老板开始总是劝我烫发、染发,我说伤头发不弄,老板娘笑着问我,你这总是剪发也让我们挣点钱我心说,你就差直接抢钱了,剪发不给你钱啊,只不过不是暴利罢了

大学四年级

唉真是,暴利惯了的行业,动动手都不乐意。要是有专门专心剪发的店就好了。贵点也认了。凭手艺挣钱不行么?

1万

硕士研究生

勇敢、乐观、笃信、有爱

1万

硕士研究生

幼儿园小班

我对象办的剪发卡,好多年了。可能他是男的,没那么多需求,所以还可以

大学四年级

今天吃嘛呢 发表于 2019-6-21 20:48
我对象办的剪发卡,好多年了。可能他是男的,没那么多需求,所以还可以

所以我打算把理发卡给我老公和儿子了。他俩去吧,我不去了。最后一次给我剪的发型简直就是六十岁大妈必备的短发。。。第一次剪的很惊艳来着。

幼儿园大班

我留的长发,属于比较省钱的那种,护理自己在家做,发尾偶尔有分叉自己剪一下,一年去一到两次理发店就够了,每次去的那家店也很熟悉了,不会给我推销,我们一家都去这家店。虽然没什么名气,水平还是不错的,也不贵。
实在是很烦推销的,如果有给我推销各种项目的,我肯定不会再去。老公跟我结婚以前倒是办过一次卡,还没用完那家店就搬迁了,本来是为了离家近方便,没想到搬到两站地以外,所以他也坚定了绝不办卡的信念。