1714 | 24

[八卦论题] 感叹现在的朋友圈,实在的反而只需广告

[仿制链接]

新来的小朋友

1楼
宣布于 2019-6-22 10:55 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层 |倒序阅读
现在甘愿看看圈里共享的广告,才觉得实在。

有个备婚时和楼主密切联络的女生朋友,平常总想念目标不把她当回事之类的,在微信收了楼主红包后直接人世消失,发信息也不回复了,但还时不时发圈晒晒过度美颜自拍和老公。楼主也算花钱识别了人心。

某个熟人,靠联络在某当个小办理,总在圈里晒挤兑搭档而拿到的优点(她自己好不避忌叙述这些)把刚上小学的胖闺女打扮成广场舞大姨也发成九宫格……

某个训练课程学员,和比自己小八九岁的教师含糊,也是没事在网上晒和约的,干嘛不能够俩人私信呢,非要他人也看见

网上自在,能够随意发,也能够屏蔽,仅仅觉得朋友圈越来越变味了……

1万

硕士研究生

沙发
宣布于 2019-6-22 11:19 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
假如

初中三年级

辣妈萌宝小分队

宣布于 2019-6-22 11:30 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
偶然也正派…

高中二年级

宣布于 2019-6-22 11:58 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
我说一个:

和一个大学同学微信谈天,我说 我成婚了,你啥时分有好消息 成婚啊?(她那时分有男朋友)
她说 不知道

然后 某次再谈天 就现已领证结完快一年了,时刻上 和我差不多,或许还比我早,详细日期不知道

然后我就呵呵了,喜事还这么藏着掖着,不说真话

从此心里就膈应了

新来的小朋友

宣布于 2019-6-22 13:50 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
心诚则灵2018 宣布于 2019-6-22 13:50 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50976651&ptid=6508347][/url]
我说一个:

和一个大学同学微信谈天,我说 我成婚了,你啥时分有好消息 成婚啊?(她那时分有男朋友)
最少没投赤色炸弹
我说的那个女生,我先成婚的,没让她随份子,她成婚前一天晚上我发了电子请柬……我去不了微信发了红包给她,人家直接就收了。然后就人世蒸腾了

高中三年级

家装日记大赛徽章

宣布于 2019-6-22 16:23 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层

小学四年级

宣布于 2019-6-22 20:58 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
咱们这还有其他部分刚来的,都不知道大姐挨个部分给发请帖的。

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

宣布于 2019-6-22 21:08 |只看该作者 |只看有图楼层
心诚则灵2018 宣布于 2019-6-22 11:58
我说一个:

有这样的,我大学室友,有个研究生男友,带我出去跟她高中同学玩儿,让他人给介绍目标
专职平面……兼职家装……3.4日飞日本

大学四年级

宣布于 2019-6-23 08:18 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
有人就喜爱把自己的日子彻底露出出来,但是我便是不喜爱看,哈哈哈
三分天注定,七分靠打拼,剩余90分靠长相?

新来的小朋友

宣布于 2019-6-23 23:49 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
liwei2415 宣布于 2019-6-23 23:49 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50976819&ptid=6508347][/url]
只需好意思脸皮厚就能够了

新来的小朋友

宣布于 2019-6-23 23:50 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
liyiran130 宣布于 2019-6-23 23:50 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50976888&ptid=6508347][/url]
有人就喜爱把自己的日子彻底露出出来,但是我便是不喜爱看,哈哈哈
我也是不喜爱看了,还不如看新闻和广告

高中三年级

宣布于 2019-6-24 11:52 |只看该作者 |只看有图楼层
心诚则灵2018 宣布于 2019-6-22 11:58
我说一个:

你成婚时告知人家了吗?

有的人低沉,成婚也不想串乎,随礼之类的。我觉得能够了解

高中三年级

宣布于 2019-6-24 11:53 |只看该作者 |只看有图楼层
liwei2415 宣布于 2019-6-22 20:58

这年头还有人呼应她吗?

高中二年级

宣布于 2019-6-24 12:10 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
维尼白白 宣布于 2019-6-24 12:10
你成婚时告知人家了吗?

有的人低沉,成婚也不想串乎,随礼之类的。我觉得能够了解
我成婚便是发了个朋友圈 她也没有随钱啥的

她在上海

由于咱们一个宿舍的,谁成婚 也没有随礼过~

这不触及钱的问题

便是不理解 为啥不说真话,都成婚了(或许 立刻就领证了)还说不知道啥时分领证

大学四年级

宣布于 2019-6-24 12:15 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
心诚则灵2018 宣布于 2019-6-24 12:10
我成婚便是发了个朋友圈 她也没有随钱啥的

她在上海

或许对方是好意呢,怕告知你成婚了你再随份子。

已然两边联络没到无话不谈的境地,婚姻状况这种比较私密的事我一般不问。

初中三年级

宣布于 2019-6-24 12:18 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
我这朋友圈里某个熟人女的总是晒和另一个知道的男的一同看电影、吃饭啥的,意思是说那是她老公,但是实际上那个男的有家有儿子

高中二年级

宣布于 2019-6-24 12:24 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
欢欣鼓舞兔宝宝 宣布于 2019-6-24 12:24
或许对方是好意呢,怕告知你成婚了你再随份子。

已然两边联络没到无话不谈的境地,婚姻状况这种比较私 ...
没想过 随份子

我成婚也是除了 皇冠现金的几个老友,我也没通知过 原本随过份子的人(好几个,由于我算晚婚吧,之前随出去的 就算了,由于联络的也少了,许多一年不聊一句)

咱们俩大学一个宿舍的,我问 她成婚了吗……仅仅处于关怀 或许 猎奇吧

这算很私密的论题吗?我也没有催婚啥的

原本我俩还约好一同看五月天 在上海的演唱会,我买完票了(总共2张票,暂时有事去不了,票就都给她了)
我觉得 咱们联络也不至于那么陌生吧

高中三年级

宣布于 2019-6-24 12:30 |只看该作者 |只看有图楼层

大学四年级

宣布于 2019-6-24 13:12 |只看该作者 |只看有图楼层
心诚则灵2018 宣布于 2019-6-24 12:24
没想过 随份子

我成婚也是除了 皇冠现金的几个老友,我也没通知过 原本随过份子的人(好几个,由于我算晚婚吧 ...

你是没想过,或许她想了呢,她替你想了呢。

个人隐私这事吧,就跟前一阵子评论要不要探问他人收入归于同一类问题。每个人关于个人边界的标准不一样,有宽有严。标准不一样的人,有时分会很难了解对方的主意。比如我归于比较严的人,我跟人说话都一般把握在一米左右的间隔,离得再近了我会浑身不舒服,所以我很讨厌勾肩搭背手拉手,更别提咬耳朵说悄悄话了。但是有些人就不介意这些,反而会觉得离得近了表明俩人联络密切。我跟搭档说话的时分,经常是我边说边往撤退,对方边说边往前上。

就像你说的成婚这事,我不知道你的年岁,如果对方是大龄未婚呢,虽然问的人没有歹意,但是有些被问的人会很灵敏很恶感。在不确定对方宽严标准的情况下,我尽量从严把握。

高中二年级

宣布于 2019-6-24 13:17 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
欢欣鼓舞兔宝宝 宣布于 2019-6-24 13:17
你是没想过,或许她想了呢,她替你想了呢。

个人隐私这事吧,就跟前一阵子评论要不要探问他人 ...
但是 她那时分现已成婚了,或许立刻 就领证了
这是喜事

有必要瞒着吗?我说过 咱们是同学,年纪差不多……

算了,不多说了

你考虑的太多,也没有理解 我觉得不舒服的点

您需求登录后才能够回帖 登录 | 新用户注册

小黑屋 | 皇冠开户网(津ICP备06009693) |     联络咱们

违法和不良信息告发电话:022-23150021 | 告发邮箱:jubao@kepuit.com | 点击这儿给我发消息

GMT+8, 2019-7-1 11:55 , Processed in 0.099102 second(s), 22 queries , MemCache On.

回顶部