4999 | 16

关于孕晚期喘气难过的问题

[仿制链接]

高中三年级

家装日记大赛徽章

1楼
宣布于 2019-6-23 09:55 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层 |倒序阅读
我又来发帖子了,刚抑郁完妊娠纹,这喘气又费力了,早年一阵就开端了,气候一热就不可,宝宝顶着也不可,巨怕热,跟我目标睡觉,开空调现已把他冻感冒了开27度我就出汗,25-26最好,跟我妈出去买趟菜(楼下小区)回来我就心慌气短,立马吸氧,吸了氧有时都不舒畅,由于平常我还在上班,歇息了就想在家干点什么,但是多干一点就难过,感觉自己是个废人了相同,吃多了喘气也不可,只剩半口气儿相同,想问问宝妈们这个问题怎样处理?我现在就觉得待在凉凉的空调屋里才觉得舒畅。。

小学六年级

沙发
宣布于 2019-6-23 10:20 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
正常现象,最近炽热,气不可喘的,我那阵也这样,开着空调睡,我老公盖大被,赶上下雨前的日子,就跟要憋死了似的,正常,便是咱身子重了,耗费太大,没事的,多监测胎心,我转本之后就租了胎心仪回家,咱们孩子胎动小,我那阵又胖,也是夏天,大夫就让我多监测监测,胎心胎动有一点不太对了就去医院,特别快生了,哪也别去了,别粗心了,傍晚了凉快了找个散步散步,吃点冰淇淋什么的,给娃买点东西,开开心心的

高中三年级

家装日记大赛徽章

宣布于 2019-6-23 10:34 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
杯里水 宣布于 2019-6-23 10:34
正常现象,最近炽热,气不可喘的,我那阵也这样,开着空调睡,我老公盖大被,赶上下雨前的日子,就跟要憋死 ...
对对,昨日我目标听我心脏跳这么快他觉得惧怕,我还古怪呢,亲一说还真是,现在这体重,耗费便是大,我计划临剩之前2星期歇年假,产假期间没有奖金和绩效,觉得太亏了,所以我现在便是坚持,凉的也不敢多吃,怕对娃欠好,我现在便是柠檬水,橙汁,酸梅汤,全部酸酸的东西能承受

大学一年级

宣布于 2019-6-23 12:57 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层

高中二年级

宣布于 2019-6-23 13:18 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
楼主怀孕几个月了?我特别了解,上一年夏天正赶上我怀孕七个月,给我热的不可,特别是最炽热的那几天,我大早上出去买个早点,到家就欠舒适,跟快晕了似的,得亏那时分我休班了!空调一开就开一天,晚上冻得我老公盖着被睡,我那还热的要命了,并且还不能平躺,喘不上来气!到了九月份,我快生的时分,气候现已凉快了,我还热的哗哗出汗呢

高中三年级

家装日记大赛徽章

宣布于 2019-6-23 15:32 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
狐狸不吃酸葡萄 宣布于 2019-6-23 15:32
你不烧心吗 那会我便是烧心 想吃凉西瓜
前一阵烧心,由于脑袋在上面,现在回头位了,如同好多了,但是一热就想吃凉的

高中三年级

家装日记大赛徽章

宣布于 2019-6-23 15:33 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
幻夜天使 宣布于 2019-6-23 15:33
楼主怀孕几个月了?我特别了解,上一年夏天正赶上我怀孕七个月,给我热的不可,特别是最炽热的那几天,我大早 ...
我现在将近31周了,七个半月了吧?跟你症状相同,早晨这不跟我妈买躺菜,回来就不可了,,刚吃了刨冰,感觉活过来了

小学六年级

宣布于 2019-6-23 19:44 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
卷の大人 宣布于 2019-6-23 19:44
对对,昨日我目标听我心脏跳这么快他觉得惧怕,我还古怪呢,亲一说还真是,现在这体重,耗费便是大,我打 ...
吃凉的对娃嘛事没有,便是对你有影响,简单胖

高中三年级

家装日记大赛徽章

宣布于 2019-6-23 21:25 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
杯里水 宣布于 2019-6-23 21:25
吃凉的对娃嘛事没有,便是对你有影响,简单胖
。。。原来如此,我就爱喝苏打水,刨冰,冰激凌啥的差点事,一怀孕了,就不太爱吃甜了

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

宣布于 2019-6-24 00:34 |只看该作者 |只看有图楼层
专职平面……兼职家装……3.4日飞日本

高中三年级

家装日记大赛徽章

宣布于 2019-6-24 11:41 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
喵小熊 宣布于 2019-6-24 11:41
就在空调屋别处去了……遛弯去
对,空调屋我都嫌热。。但是还得顾及其他搭档的感触

小学一年级

春天花花同学会

宣布于 2019-6-24 15:40 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
真实难过就试着吸氧,我当年7月底预产期,这个月份正炽热,夜里真实憋的慌就吸吸氧,挺管用的。

小学六年级

宣布于 2019-6-24 16:23 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
卷の大人 宣布于 2019-6-24 16:23
。。。原来如此,我就爱喝苏打水,刨冰,冰激凌啥的差点事,一怀孕了,就不太爱吃甜了
嗯嗯 苏打水是续命的

高中三年级

家装日记大赛徽章

宣布于 2019-6-24 16:33 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
大漠飞红 宣布于 2019-6-24 16:33
真实难过就试着吸氧,我当年7月底预产期,这个月份正炽热,夜里真实憋的慌就吸吸氧,挺管用的。
吸着呢,吸氧 空调=续命。。。

幼儿园中班

宣布于 2019-6-25 10:48 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
会省钱的小仙女,回绝假货,美妆护肤撤柜正品,保真,介怀勿扰

小学六年级

宣布于 2019-6-25 13:33 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
仍是得操控体重,长太多了必定简单热和累,我怀孕七个半月的时分体重112,113这样吧。还感觉身轻如燕,旅行去呢。真实累人是九个月今后,那你才知道什么是憋气……
斗转星移,物是人非

高中一年级

宣布于 2019-6-28 15:45 |只看该作者 |只看有图楼层
您需求登录后才能够回帖 登录 | 新用户注册

• 新人礼包
  • 皇冠娱乐网协作
提交成功
您的请求已成功提交,咱们将赶快与您联络,请耐性等候~
微信扫码增加

皇冠开户网孕妈小队长 辣妈萌宝小队长

小黑屋 | 皇冠开户网(津ICP备06009693) |     联络咱们

违法和不良信息告发电话:022-23150021 | 告发邮箱:jubao@kepuit.com | 点击这儿给我发消息

GMT+8, 2019-7-1 12:52 , Processed in 0.099045 second(s), 25 queries , MemCache On.

回顶部