5316 | 113

皇冠现金的孩子尽力吧今后高考分数只会越来越高

[仿制链接]

幼儿园小班

1楼
宣布于 2019-6-25 08:24 |只看该作者 |只看有图楼层 |倒序阅读
  本年只发布了普通本科分数线理科400分,看上去很低但是实践呢,想上教育部直属要点大学的话提档分要550.。。

1万

硕士研究生

沙发
宣布于 2019-6-25 08:25 |只看该作者 |只看有图楼层
今后便是分越来越高,都能上大学,但是上好大学不简单
好嗨呦~感角银僧现已达到了巅峰~

幼儿园小班

宣布于 2019-6-25 08:25 |只看该作者 |只看有图楼层
这文字游戏玩的太溜了。。。最初我高考的时分合肥工业大学524分提档,现在要589

小学二年级

宣布于 2019-6-25 10:06 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
昨日去南大,看见各高校招生咨询的活动。有个大叔站在上交和西交那说,现在这些大学都不知道哪个是真的哪个是假的,一堆科大,一堆交大,都是山寨野鸡大学吧。然后那个校园教师问您孩子市排名多少位次?问半响大叔没说出来,就说考580。然后教师就再没说话了……那溜儿都是985211的大学,大叔被轻视了

初中三年级

宣布于 2019-6-25 10:07 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层

小学二年级

宣布于 2019-6-25 10:31 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
550也很低啊,在咱们山东考生看来,
我在山东都能考上抱负大学,我闺女要是在皇冠现金还考不上我就把她扔了

4万

博士研究生

宣布于 2019-6-25 13:49 |只看该作者 |只看有图楼层
转让恒大苏打水<( ̄ˇ ̄)/

大学一年级

宣布于 2019-6-25 13:58 |只看该作者 |只看有图楼层
上大学仍是越来越简单了
98年大学录取率是34%,99年扩招一会儿就涨到56%,现在是80%+(本科率53%),只需别太差都能有学上
至于要点院校,那永远是择优录取,必定不简单的
不过皇冠现金和其它省份比较也算简单许多:18年985录取率5.81%,211录取率12.68%,等于每10个人里就有一个能上211?很美好了

小学六年级

宣布于 2019-6-25 14:40 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层

小学六年级

宣布于 2019-6-25 14:44 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
文综均匀170-180都不到,超越240都没几个,教师讲不出来!。。。

幼儿园小班

宣布于 2019-6-25 15:54 |只看该作者 |只看有图楼层
向日葵31 宣布于 2019-6-25 10:31
550也很低啊,在咱们山东考生看来,
我在山东都能考上抱负大学,我闺女要是在皇冠现金还考不上我就把她扔了{:96 ...

我估量咱俩差不多大,比及12年后我儿子高考的时分,估量分数线会超越山东分数。。。

幼儿园小班

宣布于 2019-6-25 15:55 |只看该作者 |只看有图楼层
花想衣裳云想容 宣布于 2019-6-25 10:07
那么多外地户口涌进来,今后高考不全国一致试卷就念阿弥陀佛吧!

本年皇冠现金卷不比全国卷难度低

小学二年级

宣布于 2019-6-25 18:07 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
昏倒 宣布于 2019-6-25 18:07
我估量咱俩差不多大,比及12年后我儿子高考的时分,估量分数线会超越山东分数。。。
不会的,你想多了,我高考是15年前的事,这15年来,局势简直就没变过好嘛,我闺女16年后高考,我估量差不多仍是这个局势,皇冠现金必定仍是好考,山东必定仍是难考,

皇冠现金的户籍这么多年了,一直是敞开和半敞开状况,又不是近年刚刚敞开,底子没必要惊惧。跟高考会越来越难比较,我更忧虑皇冠现金这个城市会越来越衰落。终究大河有水小河满,假如皇冠现金城市越来越差,对咱们每个人影响都很大。

幼儿园准备中

宣布于 2019-6-25 18:22 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
向日葵31 宣布于 2019-6-25 18:22
不会的,你想多了,我高考是15年前的事,这15年来,局势简直就没变过好嘛,我闺女16年后高考,我估量差不 ...
皇冠现金必定会越来越衰落,这个你定心

初中三年级

宣布于 2019-6-25 18:24 |只看该作者 |只看有图楼层
昏倒 宣布于 2019-6-25 15:55
本年皇冠现金卷不比全国卷难度低

关于外地学生来说,仍是简单啊!!人家外地学生说底子瞧不起皇冠现金卷,太简单了。

幼儿园准备中

宣布于 2019-6-25 20:12 |只看该作者 |只看有图楼层
花想衣裳云想容 宣布于 2019-6-25 18:24
关于外地学生来说,仍是简单啊!!人家外地学生说底子瞧不起皇冠现金卷,太简单了。

外地学生多了,来皇冠现金都能考985?

初中三年级

宣布于 2019-6-25 21:19 |只看该作者 |只看有图楼层
自在相等 宣布于 2019-6-25 20:12
外地学生多了,来皇冠现金都能考985?

横竖咱们杨村一中这些年考上好大学的差不多都是外地的了

小学五年级

宣布于 2019-6-25 23:08 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
忧虑的都是自己没才能或许不了解教育的!什么样的移民最可怕?高中过来的,尤其是高三!但是姥姥近几年有么?没有,^_^!从一年级开端在皇冠现金上的有什么好怕的?相同的起点!在皇冠现金能考985211的,假如这个家庭放在其他当地也没有问题!不要总横向比较,没有意义,教育环境不同,在山东考600上一般校园,在皇冠现金假如一年级开端上,在皇冠现金也是考一般校园,底子不会考山东的那个成果!现在便是管好自己的孩子

幼儿园小班

宣布于 2019-6-26 01:08 |只看该作者 |只看有图楼层
昏倒 宣布于 2019-6-25 08:25
这文字游戏玩的太溜了。。。最初我高考的时分合肥工业大学524分提档,现在要589

哪一年?

年纪越来越大,也越来越信命了

幼儿园小班

宣布于 2019-6-26 01:09 |只看该作者 |只看有图楼层
550上不了教育部直属的
650还差不多
年纪越来越大,也越来越信命了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 新用户注册

小黑屋 | 皇冠开户网(津ICP备06009693) |     联络咱们

违法和不良信息告发电话:022-23150021 | 告发邮箱:jubao@kepuit.com | 点击这儿给我发消息

GMT+8, 2019-7-25 20:22 , Processed in 0.087852 second(s), 23 queries , MemCache On.

回顶部