7254 | 115

[吐槽] 嫌弃是真的嫌弃吗

幼儿园小班

1楼
楼主90后 但是思想确实像70后 买东西追求性价比 不爱打扮 不爱化妆 不爱买衣服 结果真的被老公嫌弃了 嫌邋遢 不干净 总说你现在不化妆不打扮会后悔的 你应该像大多数那么打扮 楼主弄娃 上下班已经很忙了 下班就想窝着 他从衣服上总有点点污渍到下班不做卫生 再到白买买化妆品 工作不上进 碎碎念有两个月了 姐妹们在家都干活特多吗 还是天天打扮 嫌弃我他内心是一种什么想法 他是鼓励我 我听不进去 他就想要打扮漂亮有气质还干家务活 他怎么不去死呢
最后楼主还是忍不住洪荒之力 吵一架 为这个理由离婚是不是很无厘头

1万

硕士研究生

沙发
打扮漂亮干净利索和干家务不矛盾啊

我每天也弄娃,也收拾家里,但是我每天都化妆打扮的美美的出门

自己捯饬漂亮了,自己照镜子也开心
好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

幼儿园小班

zhangruqian 发表于 2019-6-25 08:34
打扮漂亮干净利索和干家务不矛盾啊

我每天也弄娃,也收拾家里,但是我每天都化妆打扮的美美的出门
我就是觉得身边的人和朋友同事都不化妆 我也没啥必要的 其实粉底睫毛膏我也都用过 感觉没啥变化 并没有达到他说的漂亮了 还得卸妆 多麻烦 家务活我六日一般做 但是我们现在分开住 他自己住 我和爷奶住 偶尔工作日回来 六日感觉就是给他收拾场子

初中三年级

我到是想每天化妆,但是得戴隐形眼镜,不然睫毛膏涂完顶在眼镜上,可是每天戴隐形太不舒服了,所以纠结起来就算了吧,化妆十分钟就够了,我都想把眼睛做了,又害怕不好。收拾家务,你老公也做吗?

1万

硕士研究生

优衣库小坎肩 发表于 2019-6-25 08:34
我就是觉得身边的人和朋友同事都不化妆 我也没啥必要的 其实粉底睫毛膏我也都用过 感觉没啥变化 并没有达 ...

那可能就是周围氛围了,我周围都是化淡妆,天天穿裙子的女生,所以我也这样

好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

幼儿园小班

小号来说事 发表于 2019-6-25 08:53
我到是想每天化妆,但是得戴隐形眼镜,不然睫毛膏涂完顶在眼镜上,可是每天戴隐形太不舒服了,所以纠结起来 ...
只洗衣服 主要都是他自己衣服 他爱出汗

高中三年级

春天花花同学会

不用浓妆艳抹吧~上班简单画个淡妆,我一般就是隔离BB霜,单位没有化妆的,但一般都是打底~衣服穿些稍微皇冠体育的但是也别个性的,也就这意思了吧~高跟鞋我是不穿,累得慌~
執孒徔手 與孒偕佬

幼儿园小班

偶遇相知 发表于 2019-6-25 08:58
不用浓妆艳抹吧~上班简单画个淡妆,我一般就是隔离BB霜,单位没有化妆的,但一般都是打底~衣服穿些稍微皇冠体育 ...
我现在感觉我两就是两条轨道的人 虽然一起生活 三观一点都不一样

高中三年级

不化妆,口红总要有吧,涂点口红很显气色的。我老公都知道给我买口红呢。

小学四年级

我一般就上班或者出门才化妆,就是简单的粉底液+画眉+口红,几分钟就搞定了,不过我和楼主正相反,我是化妆被老公嫌弃,哈哈哈,管他呢,自己高兴就得了

幼儿园小班

晨曦xixi 发表于 2019-6-25 09:15
我一般就上班或者出门才化妆,就是简单的粉底液+画眉+口红,几分钟就搞定了,不过我和楼主正相反,我是化妆 ...
说明你底子好啊

初中三年级

也弄孩子也捯饬自己,主要是捯饬好了自己我自己也开心~娃现在两岁多了,每次出门还得给我挑衣服,穿难看了她不高兴…
超爱喝奶茶哒!

大学一年级

1万

硕士研究生

春天花花同学会

还是没习惯,习惯了出门不化妆都不适应。我觉得lz老公说话是对的,你才20多,这时候不倒饰倒饰自己,太可惜了。还有他说的你邋遢是什么意思,是单纯的不追求名牌,每天T恤牛仔裤,还是衣柜里就那几身衣服这礼拜穿完下礼拜还穿,还是身上经常这有个油点儿那有个脏的,前者可能和你工作环境有关系,有的单位不要求着装,大伙就穿的随意。要是中者,该买咱就买,买的同时愉悦了心情,培养了审美观,要是后者。。先把自己倒饰干净再说

猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

小学四年级

哪个男人不希望身边的女人美美的,简单的捯饬很正常啊,才2.30岁,弄得自己跟四五十一样,这叫真性情吗?多少岁都不要放弃对美的追求
如果爱,请深爱

幼儿园小班

陈默 发表于 2019-6-25 09:33
哪个男人不希望身边的女人美美的,简单的捯饬很正常啊,才2.30岁,弄得自己跟四五十一样,这叫真性情吗?多 ...
说实话 我现在重心就是把娃弄的美美的 自己真的不在乎自己了

1万

硕士研究生

春天花花同学会

上次你不是发了帖子问怎么打扮,大伙也都真心实意的教你了,难道你就是不想学,发帖子目的不是为了和大伙探讨怎么能把自己从外表开始就变得更好,而是让大伙一起吐槽你老公?
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

好年轻啊,这时候不捯饬捯饬,怎么对得起这花一样的年纪,像我这快40的老阿姨似的也就那样了

小学四年级

懒得化妆可以做半永久啊,衣服有点点污渍真是接受不了啊

小学二年级

我也觉得两者不矛盾,打扮不会很耗费精力的亲