4828 | 50

[身边事] 开车门蹭了别人怎么解决

大学三年级

1楼
太忙开车门蹭了旁边的车,我单位车一开门就开老大的,我听见一声响,我没在意,我哪里知道还能蹭了漆,车漆这么脆弱,过后司机找企业会计要了我电话,说我碰了他的车,我还纳闷,我没撞车呀。碰的司机单位的车是他个人的,经常打头碰脸的,也认识我,他一找我,我就知道是谁了,很财迷的人,我都不理他。这次我问赔多钱,他让我问朋友。真让我猜对了,日本车,凯美瑞,难怪车漆这么脆弱。大家教教我,应该怎么做,谁遇到类似的,赔多少。我开的单位车是领导的,不能用领导车走保险,转年保费上浮多少,这个不好算呀
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 43  查看全部

小学三年级

沙发
说实话,我要是那司机,我也生气,蹭了漆就走了,还一脸的不知道,不在乎,还说人财迷,还说日本车怎么怎么地

1万

硕士研究生

高中二年级

小学五年级

都听见响了还说没在意?你这是不想在意吧,都一个单位的,等人家找上门,也不知道人家背后怎么夸你的

高中三年级

要是在外面碰了别人车走了,还能推脱不知道谁的车不知道找谁,这一个单位的,不好就这么托辞吧,碰了就赔,换成他碰了你的车扭头就走,你会不找他赔偿么

小学二年级

最讨厌就是开车门不管不顾的,我一般停车都找不容易被人开车门碰到的地方

小学二年级

幼儿园小班

LZ文笔太感人了碰的司机单位的车是他个人的看了两遍才看懂。。。
人家车好好放在那你碰了人家车就规规矩矩赔给人家跟人家财迷不财迷没关系,而且都听见一声响了不是应该下来看看吗,这跟车漆脆弱不脆弱没关系是你神经太大条了。
有人爱、有事做、有所期待。

初中一年级

直接赔钱吧,况且还都一个单位的,碰到过大妈骑电动车蹭了车说自己没感觉到的,确实很生气。

幼儿园小班

看你碰了几件了,一件300。赶上碰在连接处,可能就是两件

小学五年级

叙事逻辑不清晰,看不明白。
但最主要是三观得正,碰了车应该主动问人家要电话,问怎么赔,都跟一个单位打头碰脸的,让人追上来问赔偿可是栽面儿。一块漆的事,问车主打4S店电话咨询多少钱,转帐走人!

小学三年级

我的车在单位门口被蹭了,还找不到是谁蹭的,自认倒霉呢。其实态度好点,谁也不可能讹人吧,修好就得了。

高中三年级

碰了就老实赔阿,除非对方跟你说不用赔了,问题是对方找你让你赔,怎么还说人家财迷呢??反了吧

高中三年级

话说几年前,我车停在单位停车场,有人找到我,说停车把我车蹭了,开始跟我说给我修车,我就答应了,她一看我答应了,跟我说不严重不用修,又说给我买补漆笔,又说找警察定损,好么合着是假装给我修,回来还补了一句,如果我不告诉你是我撞的,你不也找不着我么?我一看她这态度来气了,好吧,那你必须给我修,单位都是摄像头,我想找你还找不着?归结最后还得说我不好说话。。。。。

小学二年级

Nsinbar 发表于 2019-8-30 09:32
话说几年前,我车停在单位停车场,有人找到我,说停车把我车蹭了,开始跟我说给我修车,我就答应了,她一看 ...

这人真够次的,来这虚的

大学一年级

家装日记大赛徽章

跟他去修车的地方,人家要多少陪多少吧,别给多了也别给少了,这是最好的办法,最好是去小店,别去4s店,价格差很多
心有猛虎 细嗅蔷薇

大学四年级

赔几百块钱吧,我之前去超市车也被人开车门碰了,人家不当回事要是好好道歉还好说,也没说啥我一看就火了要求必须赔钱,最后给我了我500,我也是日本车,最后问LZ日本车咋了?日本车就该碰了不赔?

1万

硕士研究生

春天花花同学会

开门前再着急也必须观察后方来车,然后左手去开右边车门(左边下车观察来车后右手去开左车门)。没按要求做造成事故是肇事者全责的。你这庆幸是碰了车,有价,真碰个人,尤其上岁数的倒了,几百几千想解决问题可是没门。

再看看前两天微博那个行车道停车,从驾驶室不看后面直接拉门下车,结果让公交车夹了那女的,深感交通安全还得普及啊。 本帖最后由 shuilinglong1 于 2019-8-30 10:37 编辑

猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

高中三年级

春天花花同学会

執孒徔手 與孒偕佬