8817 | 85

[情感] 这两天一个不错的同事突然离世了,我心里特别感伤

小学四年级

1楼
昨天晚上知道的消息,之前特别熟悉的一个同事,也算是我现在从事工作的带我入门的老师,38岁男的身体一直特别好,属于那种天天精气神儿倍足,状态倍儿好的那种,家里有个8岁的女儿,他一直工资收入很高,所以爱人全职在家照顾家人,但是前两天出差去趟北京晚上应酬喝完酒第二天发现时人已经走了……我们作为同事都一个个的眼泪都止不住,更不敢想他家人怎么办,上有老下有小的,真是顶梁柱倒了。我从昨天晚上知道后到现在这个劲儿都缓不过来,一个那么年轻的鲜活的人说没就没了,我看着微信头像眼泪都止不住,今后再也不会收到他的消息,看到他朋友圈更新了,真是世事无常,哪有那么多来日方长,珍惜每一分每一秒,珍惜每一个眼前人,好好保护好自己的身体,哪怕为了家人,这世间最重要的是身体健康一家人在一起,除了生死都是小事儿啊

已有 8 人赞了该帖 收起

主题热度: 86  查看全部

小学二年级

沙发

小学四年级

shashouzt82 发表于 2019-8-30 19:48
这么年轻
嗯,我们都没想到,特别突然,前些天刚过完38岁生日,朋友圈里还有他女儿还弹吉他唱生日歌的视频

小学四年级

从昨天晚上知道到今天我一直都缓不过来,心里特别难受,之前经历过朋友也是这年纪得病过世的,但是有个过程,这个太突然了,连我们这样的同事都接受不了,家人得难受成什么样啊

大学四年级

我一个领导的老公去年也是半夜突发急病,早上醒来人已经不在了,才四十多岁,走的太突然给领导的打击特别大。所以真的是珍惜现在的生活珍惜身边的人吧。

小学四年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2019-8-30 19:53
我一个领导的老公去年也是半夜突发急病,早上醒来人已经不在了,才四十多岁,走的太突然给领导的打击特别大 ...
嗯,我也是昨天突然觉得人生真的可能没咱们想的那么长,真是得好好珍惜,对亲人也得好一点,毕竟下辈子能不能碰上都不一定

1万

硕士研究生

心梗或者脑出血了吧,一般喝大酒的人,容易心梗。
还是要多注意身体啊。
黄泉路上无老少。

1万

硕士研究生

说实话,拉着应酬喝酒的这帮人,都应该有责任的,我老公有时候也是,根本不会喝酒,应酬的时候,总被灌酒,回来吐的稀里哗啦,人也难受的要命,拉着灌酒的人真是特别可恨。

大学二年级

哎,这也是没办法的事,谁也不知道明天和死亡哪个先到来?咱们还是为了孩子好好活着吧!
健康

小学四年级

takashijingyi 发表于 2019-8-30 20:58
心梗或者脑出血了吧,一般喝大酒的人,容易心梗。
还是要多注意身体啊。
黄泉路上无老少。
估计是心梗脑梗的,喝多了被扶到酒店房间,第二天才发现,都不知道人什么时候走的......本来他是带着手下这帮人去团建去了,家里人想着也就是出个短差就回来了,谁知道这一去没回来,太坑了,关键那么年轻平时也没个身体异常

小学四年级

大眼 发表于 2019-8-30 20:59
哎,这也是没办法的事,谁也不知道明天和死亡哪个先到来?咱们还是为了孩子好好活着吧!
我昨天听到这个消息第一反应就是他女儿,从小被他捧在手心里的女儿,这一下子没有爸爸了……

大学一年级

我哥哥也是38岁 上周日心脏猝死 也是特别突然 晚上打着游戏趴桌子上 人就没了 家里俩孩子 嫂子全职 哎

小学四年级

JYM456 发表于 2019-8-30 21:14
我哥哥也是38岁 上周日心脏猝死 也是特别突然 晚上打着游戏趴桌子上 人就没了 家里俩孩子 嫂子全职 哎
现在都怎么了啊,都这么年轻

1万

硕士研究生

可心儿麻麻 发表于 2019-8-30 21:23
估计是心梗脑梗的,喝多了被扶到酒店房间,第二天才发现,都不知道人什么时候走的......本来他是带着手下 ...
有时候团建的晚上的聚餐真是各种灌酒,往死里灌,真是害人不浅了。

高中一年级

大学毕业的第4年,有一天突然看到隔壁班的一个男同学的朋友圈发了讣告,大家一时之间都蒙了,甚至到处求证真实性…才25岁,半夜猝死,睡前他妈妈还给他送了水果…真是,那种不真实感,无法接受…
超爱喝奶茶哒!

小学四年级

takashijingyi 发表于 2019-8-30 21:35
有时候团建的晚上的聚餐真是各种灌酒,往死里灌,真是害人不浅了。
嗯,我现在特别讨厌那些花样劝酒的人,还有就是各种拿话堵人逼人喝酒的人,就应该让他们负法律责任

小学四年级

奶茶奶茶么么哒 发表于 2019-8-30 21:36
大学毕业的第4年,有一天突然看到隔壁班的一个男同学的朋友圈发了讣告,大家一时之间都蒙了,甚至到处求证 ...
是,我现在都觉得不真实,心里还不愿意相信是真的

小学六年级

我老公公司前些日子团建,他也是被灌醉。吐的稀里哗啦。现在团建成了喝大酒的代名词了吧。他醉了断片了还把脑袋给撞破了。想着都后怕。

幼儿园中班

头像被屏蔽

用户违规-禁访中

签名被屏蔽